مملحات بلاموس تاع الدجاج وعجينة روعة
مملحات بلاموس تاع الدجاج وعجينة روعة salé avec la mousse au poulet المكوّنات 250 غ ماغارين ب حرارة الغرفة 2 بيض رفعة ملح 3 مغارف كبيرة نشا فرينة الحشو صدر دجاج 200 غ جبن كاس كريم فراش التزين : الشيبس الماييس كورنيشو طماطم زيتون طريقة التحضير: نخلط 250 غ ماغارين مع 2 بيض و رفعة الملح باليد او بالخلاط الكهربائي ثم نضيف 3م.ك نشاء و الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية. نشكلها في لي مول تاع التارتولات، نثقبها و ندخلها الفرن مدة ربع ساعة على 190 درجة. لاموس تاع الدجاج : نحتاج صدر دجاج مقطع مكعبات مطهو مع فلفل اسود + ملح +زنجبيل +كركم+ثوم +زيت. في خلاط كهربائي نخفق الدجاج مع 200 غ من الجبن الطري. في وعاء اخر نخفق مقدار كاس من الكريم فراش البارد حتى يتضاعف الحجم ثم نضيفها لخليط الدجاج مع التقليب برفق حتى نتحصل على موس. نملأ لي تارتولات ب لاموس و التزين يكون بالشيبس والماييس والكورنيشو و لك حرية الاختيار وشهية طيبة ❤ الوصفة في صورة للتحميل: رابط الوصفة على ال
تعليقات
إرسال تعليق